省教育厅召开离退休老同志新春茶话会

时间:2019-02-02 来源:山西省教育厅 字体: 关闭

  春节来临之际,省委教育工作领导小组办公室主任、省委教育工作委员会书记、省教育厅党组书记、厅长吴俊清和省委教育工作委员会主持日常工作的副书记(正厅长级)、省教育厅党组成员张敬平,省教育厅巡视员安建平带领相关处室负责人,在省教育厅老干部活动中心和厅机关30多名离退休老同志欢聚一堂,共叙情谊,喜迎新春。向老同志们送去省教育厅最诚挚的节日问候,衷心祝愿老同志们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。

     

  在座谈中,吴俊清厅长首先代表厅党组衷心祝愿各位老同志新春愉快、健康长寿,衷心感谢他们为全省教育事业发展所做出的贡献从厅机关机构改革、义务教育均衡发展、学科专业优化调整、高等教育整体发展、“1331”工程建设成效等七个方面通报了教育厅2018年度的工作情况和取得的成绩。表示教育厅将进一步贯彻落实好党和国家关于在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志的方针政策,继续带着感情为老干部、老同志办实事、做好事、解难事,努力为老干部安享晚年创造更好的条件。希望老同志们继续发挥余热,为教育事业发展建言献策 

  会上,老同志们情绪高昂,积极发言,都充分肯定了近几年教育厅所取得成绩一直延续的良好传统,表示将一如既往支持厅里工作,相信在省委教育工作委员会和教育厅新领导班子的坚强领导下,教育厅和全省教育系统广大党员干部师生一定能够认真贯彻好中央和省委、省政府的决策部署,推动全省教育事业取得更发展。