张复明副省长调研山西大学东山新校区建设工作

时间:2018-07-04 来源:山西省教育厅 字体: 关闭

  7月3日下午,副省长张复明一行赴山西大学东山新校区,就新校区建设进展情况进行现场调研,并主持召开了新校区建设推进会。省政府副秘书长丁纪岗,省教育厅厅长吴俊清,省文物局局长雷建国,太原市政府、山西大学及小店区政府等部门负责人参加会议。

 

 

  会议听取山西大学关于东山新校区建设进展情况的说明,省文物局、太原市政府、小店区政府等部门分别就相关情况进行了汇报。针对山西大学东山校区建设过程中遇到的问题,研究提出了解决方案,明确了责任和完成时限。

 

 

  张复明强调,各有关单位要高度重视山西大学东山校区建设,扎实抓好工程建设各项工作。要抓紧完成清表拆迁工作,为工程建设创造良好的条件。要主动对接市政规划部门,依据需求负荷做好设计,全面展开新校区周边基础设施配套建设。要科学组织施工,优质高效施工,安全廉洁施工,绿色环保施工,保证施工进度,建设优质工程。特别是当前正处雨季,要落实好汛期安全施工各项举措,在确保安全的前提下加快推进山西大学东山新校区建设。

  吴俊清要求,山西大学一定按照省委、省政府的要求,提前摸排问题困难,及时沟通协调解决,强化主动担当意识,强力推进工程建设,以高度的政治责任感,全力以赴搞好新校区建设,为山西转型跨越发展做出积极贡献。