吴俊清到教育厅行政审批窗口调研

时间:2018-07-02 来源:山西省教育厅 字体: 关闭

 

  615日,省教育厅厅长吴俊清赴我厅行政审批服务窗口及驻省政务服务中心办公室进行调研,省政务服务中心副主任王沼、教育厅副巡视员刘月琴陪同参加调研。 

 

 

  吴俊清就我厅深化行政审批制度改革,推进“两集中、两到位”工作进展情况听取了相关负责人汇报。他深入教育厅审批服务窗口与窗口工作人员和办事群众进行了亲切交谈,详细了解教育厅审批窗口的运行工作、审批流程、制度落实、人员配置等情况。吴俊清指出,省教育厅在方便办事群众和政务服务窗口建设等方面已经作了一定的工作,取得了积极的成效,下一步将继续按照省委、省政府要求,认真落实省纪委书记任建华同志的重要讲话精神,将“两集中、两到位”工作作为一项重要政治任务来抓,要主动谋划,整治工作中存在的突出问题,不断提升政务服务水平,让办事群众满意,为打造“六最”营商环境做出积极贡献。