省高校工委、教育厅领导“七一”前夕走访慰问老党员和生活困难党员

时间:2018-06-29 来源:山西省教育厅 字体: 关闭

    在中国共产党建党97周年到来之际,省高校工委、教育厅领导对太原理工大学、太原科技大学、山西中医药大学等高校和厅机关老党员、生活困难党员进行了走访慰问。 

 

 

 

 

 

  省高校工委书记、教育厅党组书记、厅长吴俊清同志先后来到太原理工大学曹庆云同志、吴静同志和太原科技大学徐振中同志、山西中医药大学张庆儒同志家中,详细询问了他们的身体、生活和工作情况,感谢他们为教育事业做出的贡献,认真听取了他们对教育工作的意见建议,为他们送上党组织的关怀和温暖,并向他们致以节日的问候和良好祝愿。 

 

 

  省教育厅副巡视员刘月琴同志来到97岁高龄的离休老干部杜力同志家中,与他亲切交谈,表达了党组织对他的关心爱护,嘱咐他照顾好身体,并希望他继续发挥余热,为教育事业发展建言献策。