省教育厅现场调研转型项目建设情况

时间:2018-06-07 来源:山西省教育厅 字体: 关闭

    6月5日至6日,马骏副厅长带领相关处室,深入山西大学、山西财经大学、太原科技大学和山西农业大学转型项目建设现场,调研转型项目建设情况以及建设过程中遇到的突出问题,与高校共同讨论研究解决问题的工作思路,积极推动项目建设。

 

 

    马骏副厅长强调,省委、省政府决定2018年为全省转型项目建设年,把转型项目建设摆在经济工作的突出位置,是深入贯彻落实党的十九大和省委十一届五中全会精神的具体举措,是促进全省经济加快转型步伐、增强发展后劲的重要抓手。

 

 

    马骏副厅长要求,学校作为转型项目建设的主体,要切实担负起主体责任,要进一步提高政治站位,主要领导同志要亲自抓重点抓,确保项目建设顺利推进;要保证工程质量,加快建设进度,确保实现预期目标;要强化施工现场日常安全管理,确保项目建设安全无事故。