• 首页>
  • 信息公开目录 >
  • 教育厅文件 >
  • 山西省教育厅关于提交2018年度高校教学实验室安全工作年度报告的通知
主题词:
索引号:012150/2018-00690 主题分类:教育厅文件
发布机构:高等教育处 成文日期:2018年12月28日
标题:山西省教育厅关于提交2018年度高校教学实验室安全工作年度报告的通知
文号:晋教高函〔2018〕44号 发文时间:2018年12月28日

山西省教育厅关于提交2018年度高校教学实验室安全工作年度报告的通知

时间:2018年12月28日 字体: 关闭

晋教高函〔2018〕44号

各高校:
  根据《教育部办公厅关于提交高校教学实验室安全工作年度报告的通知》(教高厅函〔2018〕82号)要求,请你校认真总结2018年度教学实验室安全工作情况,按时提交2018年度高校教学实验室安全工作年度报告。现就有关事项通知如下:
  一、填写要求
  请各高校高度重视教学实验室安全工作,按文件要求如实填报各项数据,认真总结本校教学实验室安全工作各项情况,客观、全面反映本校教学实验室安全工作成果和存在问题,并在此基础按要求,认真编写《高校教学实验室安全工作年度报告》(附件2),及时填报教学实验室安全相关数据,并报送《负责年度报告工作人员信息表》(附件3)。请各高校登陆“高校教学实验安全工作年度报告管理系统”(http://222.27.186.55/gxsys/),使用账户和密码(附件4)进行数据填报,系统操作请查看教学实验室安全工作年度报告管理系统使用手册(附件5)。各项内容和信息统计时间为2018年1月1日至12月31日。请各高校于2019年1月10日前完成数据填报。为了数据安全,请各高校及时更改密码。
  二、报送要求
  1、请各高校将填写完成的《高校教学实验室安全工作年度报告》和《负责年度报告工作人员信息表》word电子版和PDF扫描件(加盖公章),于2019年1月10日前发送至省教育厅高等教育处电子邮箱,不需邮寄纸质版本。
  2、报送材料统一命名为《(单位名称)+高校教学实验室安全工作年度报告》和《(单位名称)+负责年度报告工作人员信息表》。
  3、年度报告是高校教学实验室安全工作过去一年基本建设情况的反映。各高校在教学实验室安全工作中取得的重要进展和特色工作可以简报形式(电子版)报送省教育厅高等教育处。
  三、联系人及联系方式
  联系人:白 雪  张治湘
  联系电话:0351-3046828
  电子邮箱:sxjytgjc@163.com
 
 
  山西省教育厅
  2018年12月28日

  • 晋教高函〔2018〕44号附件.rar