• 首页>
  • 信息公开目录 >
  • 教育厅文件 >
  • 山西省教育厅关于核准山西通才培训学院变更举办者的批复
主题词:
索引号:012150/2018-00520 主题分类:教育厅文件
发布机构:政策法规处 成文日期:2018年09月20日
标题:山西省教育厅关于核准山西通才培训学院变更举办者的批复
文号:晋教审批〔2018〕5号 发文时间:2018年09月20日

山西省教育厅关于核准山西通才培训学院变更举办者的批复

时间:2018年09月20日 字体: 关闭

教审批20185 

山西通才培训学院 

  《关于变更举办者的请示》收悉,根据《中华人民共和国民办教育促进法》等有关法律法规的规定,经过对提交材料的审查,核准山西通才培训学院的举办者变更为山西通才信息咨询有限公司。并提出以下要求: 

  1、接此批复后,学院的董事会要监督举办者做好交接工作。对学院的财务、财产要进行严格的审计和清核,确保资产不流失。 

  2、举办者变更后,学院董事会和新的举办者要严格遵守国家有关民办教育的法律、法规,加强管理,确保坚持正确的办学方向。 

  3、要进一步加大办学投入,改善学的办学条件,提高教育教学质量,努力办出特色。 

  4、在本批复下达后须将原《民办学校办学许可证》交回省教育厅成教处,并按规定办理新的《民办学校办学许可证》及其它有关手续。 

  此复 

    

山西省教育厅 

2018920