• 首页>
  • 信息公开目录 >
  • 教育厅文件 >
  • 山西省教育厅关于组织参加2018年教育厅局长信息化专题培训班的通知
主题词:
索引号:012150/2018-00345 主题分类:教育厅文件
发布机构:办公室 成文日期:2018年05月31日
标题:山西省教育厅关于组织参加2018年教育厅局长信息化专题培训班的通知
文号:晋教办函〔2018〕13号 发文时间:2018年05月31日

山西省教育厅关于组织参加2018年教育厅局长信息化专题培训班的通知

时间:2018年05月31日 字体: 关闭

晋教办函〔2018〕13号

各市教育局:

  教育部办公厅将于2018年5—11月举办9期“教育厅局长信息化专题培训班”,共安排我省30名参训名额,分别参加第2、6、7、8期培训。为做好我省干部培训组织工作,现将有关事项通知如下:

  一、参训人员。根据教育部分配的参训名额,省教育厅经研究提出了参训人员分配表(见附件1)。各市教育局要严格按照所分配名额,优先安排新任职的市、县区局长参加,确保把名额用满用好。已经参加过2015—2017年教育信息化专题培训班的同志,原则上不再参加。

  二、培训经费。培训班的培训费由教育部办公厅承担,其他费用由学员所在单位承担。

  三、报名事宜。请各市教育局务于6月4日前,将本市参加培训人员报名表汇总后,加盖本市教育局公章,通过电子公文系统报送教育厅办公室,同时报送电子版。并按照教育部培训通知要求,及时向相应承办单位报送。

  四、各市教育局要高度重视此项工作,严格按照通知要求组织参加培训。此项培训工作结束后,我厅将对各市教育局组织培训工作的情况进行全省通报。

  联系人:周国强 联系电话:0351-3046594

2018年教育信息化专题培训班名额分配表

期数 

省直 

太原 

大同 

朔州 

忻州 

吕梁 

晋中 

阳泉 

长治 

晋城 

临汾 

运城 

合计 

2 

  

  

2 

  

  

  

2 

  

  

  

  

5 

6 

1 

3 

3 

  

  

  

  

  

  

  

  

3 

10 

7 

  

  

  

  

3 

  

  

  

  

2 

  

  

5 

8 

1 

  

  

  

  

3 

  

  

3 

  

3 

  

10 

合计 

3 

3 

3 

2 

3 

3 

0 

2 

3 

2 

3 

3 

30 

  
  

  山西省教育厅

  2018年5月31日

  
 

  • 教育部办公厅关于举办2018年教育厅局长教育信息化专题培训班的通知.pdf